Wittmunder

Оцените
(0 голосов)
Wittmunder
  • Страна: Германия
  • Город: Витмунд / Wittmund
История Wittmunder  (Витмундер) началась более 100 лет назад в Германии. Заводы предприятия Wittmunder GmbH были ориентированы на сбыт классического остфризского продукта - клинкера для строительства и мощения.

Опыт и знания о правильном обжиге на торфе или газе, передаваемые из поколения в поколение - это настоящий  капитал Wittmund для создания абсолютно неизменного и прочного продукта.

Сложный обжиг при температуре до 1200 градусов является гарантом долголетия.

Два завода - Два способа изготовления - Одна марка. Клинкеры обжигаются классическим способом на торфе и по современному методу - в туннельной печи. Результатом этих процессов является нечто особое - Wittmunder Klinker. Современный обжиг в туннельной печи Несмотря на то, что на заводе в г. Нойшоо клинкеры производятся с 1860г, в процесс производства вошли ультрасовременные и энергосберегающие туннельные газовые печи. Здесь в течение семи дней необожженный кирпич превращается в оригинальный виттмундский клинкер. Классический обжиг в кольцевой печи В городе Ненндорф находится завод по обжигу клинкера на торфе. Как и в прежние времена заготовки клинкеров укладываются в кольцевой печи Гофмана и вынимаются вручную после четырнадцатидневного обжига. Этим традиционным способом можно управлять вручную лишь благодаря профессионализму выдающихся мастеров.

 

 Продукция:     Стеновые и кладочные материалы - Клинкерный кирпич

Прочитано 1226 раз

Другие материалы в этой категории: « Woodplast Wicanders »

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: