Четверг, 13 октября 2016 11:20

Кто обманывает киевлян по «Героям Днепра» - КГГА или «Метрострой»?

Автор Измаил Заславский
Оцените
(0 голосов)
Скандальная стройка станции метро «Героев Днепра» продолжает волновать киевлян, а, в особенности, жителей Оболони. 

Совершенно, очевидно, что над станцией неглубокого залегания (глубина 10 м), которой является «Героев Днепра», строить категорически ничего нельзя. Однако, строительные работы продолжаются и, судя по всему, строится очередной ТРЦ, как будто их так мало, в радиусе 500 метров.

Однако, киевский мэр В. Кличко заявил, что работы на «Героев Днепра» - плановые и направлены на укрепление станции метро. «Хочу еще раз подчеркнуть..., чтобы не было спекуляций. На «Героев Днепра» сегодня продолжаются работы по плановому укреплению станции метро и обустройство гидроизоляции. Это необходимо сделать. И эти работы надо завершить, пока позволяют погодные условия», - цитирует его слова «Украинская правда», которые он сказал на заседании Киевсовета. 

По его словам, работы выполняет «Метрострой». Однако, на официальном сайте «Метростроя» в рубрике «Текущие работы» ни слова не сказано об этом строительстве. Получается противоречие – мэр говорит одно, а столь уважаемая организация, почти с семидесятилетней историей, даже не знает, что она «выполняет» эти работы.

Почему-то, хочется верить «Метрострою», а не администрации.

 

Прочитано 529 раз Последнее изменение Четверг, 13 октября 2016 11:18



  •  

     

    Выбор редакции: