ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве
 
24.04.2017 14:20

В «Сен-Гобен» рассказали о рынке и новинках в Украине

Оцените
(0 голосов)
Редакция Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua подготовила цикл материалов о строительном рынке, новинках и прогнозах в Украине. И для этого мы обратились к ведущим производителям и дилерам. В этом материале на вопросы ProfiDOM.com.ua, отвечает Светлана Лавринчук, руководитель отдела маркетинга «Сен-Гобен Строительная Продукция Украина».

ProfiDom: Как вы оцениваете спрос и состояние рынка в первом квартале 2017 г., и какие тенденции наблюдаются по сравнению с минувшим годом?

С.Л.: Рынок теплоизоляционных материалов растет с каждым годом. Заметный рост наблюдался в 2016 году, причем, эта тенденция сохранилась, также, и в первом квартале 2017 г. Причина проста – рост тарифов на энергоносители.

Цифры в платежках, которые получило население в 2016 году, заставили задуматься всех. Снизить энергопотребление – это экономически обоснованная необходимость. Учитывая это, как производитель теплоизоляции, можем смело говорить, что спрос на нашу продукцию вырос в 1 квартале 2017 года, и мы убеждены, что он будет стабильно расти и дальше.

ProfiDom: Расскажите пожалуйста о ключевых новинках, которые компания уже представила в этом году.

С.Л.: Группа «Сен-Гобен», кроме ТМ Isover, представляет на рынке Украины еще торговую марку Weber. И в первом квартале 2017 года она выпустила новый продукт.

Это – Weber.floor 4650 - бетонный пол в 10 нейтральных оттенках, позволяющих компоновать цвета и сделать интерьер уникальным. Высокая стойкость к истиранию гарантирует длительную эксплуатацию покрытия.

Тем не менее, если по истечению определенного времени, вы захотите изменить цвет или отделку пола, вы можете просто затереть старый слой и нанести новый, создавая свежий образ вашего интерьера. Быстро и творчески.

Передовая технология позволяет без всякого труда выполнять работы. Покрытие может быть выполнено в одном цвете, или одна поверхность соединяет несколько цветов, чтобы придать желаемые узоры. Вы абсолютно не ограничены в выборе и все зависит только от вашей фантазии.

ProfiDom: А какие новинки компания планирует представить в ближайшее время?

С.Л.: Сегодня покупатели стали более требовательны и стремятся получить максимум за свои деньги.

Поэтому нами будет представлен продукт, который максимально удовлетворит потребности каждого покупателя. Продукт, который подойдет для любого конструктивного решения, будь это пол, перекрытие или кровля.

Новинка от Isover, которую мы собираемся вывести на рынок Украины во втором квартале, - Isover «Теплый Дом», является именно таким. Это - негорючий, экологически чистый материал, обладающий отличными звукоизоляционными качествами. 

Прочитано item->hits; ?> раз
Раздел Интервью


Выбор редакции: