Понедельник, 20 августа 2018 12:00

Ивано-франковские дороги совсем довели людей

Более сотни жителей Болехова (Ивано-Франковская область) перекрыли трассу национального значения Н-10 Ивано-Франковск - Львов. Люди возмущены разбитой центральной дорогой в населенном пункте и требуют отремонтировать ее.
Ивано-франковские дороги совсем довели людей

Доп. информация

Местные жители утверждают, что не верят властям, которые уже не один год обещают отремонтировать дорогу. Свою акцию они называют бессрочной.
"Дорогу довели до ручки. Невозможно проехать. Люди настроены бессрочно перекрывать дорогу, пока не прибудет техника для ремонта. Конечно, чиновники могут отправить ее, а когда люди разойдутся, отозвать, но протестующие не собираются расходиться", - заявил местный житель Богдан Креховецкий, передает Zaxid.net.
По информации ProfiDOM.com.ua, дорога Н-10 - трасса национального значения, которая проходит по территории Львовской, Ивано-Франковской и Черновицкой областей.
Это не первая подобная акция протеста на Прикарпатье. 1 июня жители Косовского и Надворнянского районов Ивано-Франковской области перекрыли дорогу в Делятине с требованием отремонтировать дорогу Яблонев - Делятин. После двух недель протестов власти согласились начать ремонт.

Прочитано 202 раз


  • Выбор редакции:

    Новости партнеров