Среда, 20 марта 2019 18:00

Чиновники заплатили за не выполненный ремонт черниговских дорог

Полиция установила, что управление капитального строительства Черниговской ОГА перечислило ООО "Дорожно-строительное управление №14" средства за якобы выполненные работы по текущему ремонту дороги Остер - Романьки - Борки, которые не проводились.
Чиновники заплатили за не выполненный ремонт черниговских дорог

Доп. информация

По данным следствия, в июле прошлого года УКС заказало услуги текущего среднего ремонта дороги местного значения О250720 на участке длиной 8.5 км за 2,18 млн. грн. Ремонтные работы должны были выполнить до конца ноября 2018 г.
По информации ProfiDOM.com.ua, УКС перечислило подрядчику всю сумму. Однако, по информации Остерского горсовета, текущий средний ремонт этой дороги за счет областного бюджета не проводился.
Суд предоставил следователям доступ к решению сессии Черниговского облсовета, которым была согласована программа финансирования в 2018 г. работ по строительству, реконструкции, капитальному и текущему среднему ремонту дорог за счет перевыполнения поступлений таможенных платежей на реализацию эксперимента по финансовому обеспечению реализации мер по развитию автодорог общего пользования.

Прочитано 138 раз



  • Выбор редакции: