Антикризисный сервис от ProfiDOM.com.ua: спросите, и узнайте все тонкости по строительству и материалам онлайн!

Вам помогут решить вопросы лучшие специалисты компаний-экспертов в областях утепления, ЛКМ, светопрозрачных конструкций, кровельных покрытий!

Четверг, 02 апреля 2020 14:20

На дорогах под Севастополем появились блокпосты: въезд и выезд ограничены

Как стало известно Национальной єнциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в аннексированном украинском Крыму, в связи с угрозой эпидемии, ограничили въезд и выезд из Севастополя – там установили блок-посты

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, на въездах в Севастополь появились пять пунктов досмотра, на которых дежурят ГИБДД и медики. Их установили на 44 километре дороги Симферополь – Бахчисарай – Севастополь, на 43 и на 57 километрах дороги Ялта-Севастополь, на 11 км дороги Танковое-Оборонное и на 2 км дороги Орловка-Бахчисарай.

По словам водителей, все автомобили останавливают и осматривают, всем пассажирам и водителям измеряют температуру. Также каждого на въезде в город просят заполнить анкету с вопросами о том, был ли человек заграницей в ближайшие 20 дней, почему нарушил режим самоизоляции, из какого региона едет и по какому адресу планирует находиться в Севастополе.

Источник

Прочитано 396 раз

 

 

Выбор редакции: