Четверг, 17 сентября 2020 11:00

Масштабного строительства дорог в Николаеве никогда не было

Программа президента "Большая стройка" ударными темпами идет по всей Украине. О беспрецедентных перевоплощениях на дорогах рассказа николаевский общественник Егор Клецов.

"То, что мы видим сейчас, и это неоспоримый факт, - идет беспрецедентное строительство. У нас в Николаевской области мы такого не видели никогда. У нас в области были, не побоюсь, и это подтверждают многие водители Украины, несколько так называемых "дорог смерти" - дорог, где были ямы с человеческий рост. То, что мы видим сейчас, - это очень круто. Поэтому я считаю, что здесь просто по приоритетам действует команда президента", - отметил он, передает УНН.
По информации ProfiDOM.com.ua, новые дороги важно не только построить, но и сохранить, продолжает Клецов. В этом плане очень важен запуск речного транспорта.
"В речном транспорте свободные мощности и можно подгружать", - говорит Клецов и добавляет, что это не должно быть растянуто во времени, иначе новые дороги будут снова разрушаться.
По мнению Клецова, в Украине также необходимы платные дороги и необратимое наказание за перегрузку фур. Что касается локально Николаевской области, то там критически не хватает объездной дороги.
"Буквально недавно приняли поправку, что на следующий год будет заложен бюджет о строительстве объездной дороги Николаева", - резюмировал он.

Прочитано 775 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: