Вторник, 16 июня 2015 11:00

Столица выбилась в лидеры по энергоэффективности

Столица выбилась в лидеры по энергоэффективности

Во время семинара по энергоэффективному партнерству глава Госэнергоэффективности Сергей Савчук заявил, что столица и область являются одними из лидеров по реализации механизмов государственной поддержки по энергоэффективности.
По информации ProfiDOM.com.ua, повышение энергоэффективности и помощь государства во внедрении энергоэффективных мер - одна из приоритетных задач правительства, в результате выполнения которой экономия газа в отопительный сезон 2014-2015 гг. составила почти 4,5 млрд. куб. м по сравнению с аналогичным периодом 2013-2014 гг.
"Каждая встреча с представителями власти, местного самоуправления, общественности и банков содействует обмену информацией относительно механизмов государственной поддержки населения, ОСМД и ЖСК и их популяризации", - сообщил глава Госэнергоэффективности. Спонсор рубрики: магазин инфракрасных теплых полов и энергосберегающих решений GBTech.com.ua. "Если мы, владельцы жилья, не будем утеплять дома, устанавливать энергоэффективные окна и тепловые пункты и применять прочие энергоэффективные меры, никто нам помочь не сможет. Поэтому агентство использует любую возможность рассказать людям о программах государственной поддержки", - отметил Сергей Савчук.

Прочитано 158 раз

 

 

Выбор редакции: