Четверг, 29 октября 2015 10:15

Радиаторы Kermi: недостающее звено в энергосберегающей цепи

В наше время, когда стоимость энергоресурсов постоянно растет, государственные ограничения становятся все жестче, а изменения климата все очевиднее, на первый план выходит необходимость полного использования всех возможностей для сбережения энергии, потому что за каждый лишний литр и каждый лишний киловатт приходится платить высокую цену.

Теперь, у потребителей, впервые, появилась возможность эффективно экономить энергию: Therm X2 - единственный в мире плоский радиатор с запатентованной новаторской технологией X2.

Все говорят о максимальном использовании теплоты сгорания, солнечных коллекторах, тепловых насосах . . . но это, лишь, - часть всей правды об энергосбережении. Какой толк от лучшего автомобильного двигателя, если он не в состоянии правильно передать свою мощь колесам.

Это положение применимо и в отношении отопительной техники. Даже самая современная экономичная система отопления сможет полностью реализовать весь свой потенциал лишь в том случае, если радиатор будет выполнять свою функцию надлежащим образом. В противном случае драгоценная сэкономленная энергия будет вновь растрачена при теплопередаче.

С разработкой Therm X2 впервые удалось идеально замкнуть энергосберегающую цепь. Благодаря уникальной технологии X2 этот радиатор оптимально сочетается с любой системой, вырабатывающей тепловую энергию, и позволяет сэкономить до 11 % энергии. Сравнительно небольшая инвестиция, которая полностью окупается.

Пример, демонстрирующий, сколько Вы сможете сэкономить при использовании Therm X2, в пересчете на 10 лет

Основа расчета: старое здание, отапливаемая полезная площадь 190 м². 

Стоимость жидкого топлива 95,50 евро / 100 л, удорожание 3 % в год.

Смотрите видео-ролик про эти замечательные радиаторы.

 

Медиа

Прочитано 1615 раз



  •  

     

    Выбор редакции: