Новые инструменты для строительства

Новые инструменты

В разделе «Инструменты для строительства» представлены новости о новинках в сфере инструментов для строительных работ.

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства Profiom.com.ua, на рынке строительных инструментов появилась «крутая» новинка – сетевой отбойный молоток Metabo с новым бесщёточным двигателем: Metabo MHEV…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на мировом рынке электроинструментов появились комбинированные аккумуляторно-сетевые приборы. Это представители совершенно нового класса электроинструментов, способные работать, как от…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания Milwaukee вывела на мировой рынок инструментов сверхмощный аккумуляторный ударный гайковерт - Milwaukee M18 ONEFHIWF1
История топора насчитывает десятки, если не сотни тысячелетий. Он использовался для хозяйственных нужд, охоты и ведения боя. За время существования, топор претерпел изменения и всё…
Развитие технологий в наше время, позволяет автоматизировать процессы, которые раньше казались исключительно ручными – только ручным трудом можно было уложить кирпичную кладку. И недавно в…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в Украине зафиксировано повление первого экземпляра довольно экзотического инструмента: это автоматический молоток каменщика, предназначенный для автоматизации унылого ручного…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на рынке строительных инструментов представлена шлифовальная машина по бетону Metabo RFEV 19-125 RT. В принципе, такие инструменты не…
В мире существует достаточно большое количество откровенно странных инструментов, о назначении которых люди, которые не посвящены в профессиональные тонкости, ничего не знают. Ярким примером такого…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на рынке инструментов появилась летняя новинка: электрический рубанок Triton TPL180 

 

 

Выбор редакции: