ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве
 
11.09.2017 14:20

Новинка 2017: пылеудаляющее оборудование для перфораторов и «болгарок». Фото

По информации ProfiDom.com.ua, в 2017 году на рынке электроинструментов появилась новинка – комплект узкоспециализированного пылеудаляющего оборудования для перфораторов и «болгарок». 

Компания Milwaukee вывела на рынок целую серию пылеотводящих насадок и сегодня мы рассматриваем это оборудование, предназначенное для перфораторов

Пылеотвод PHDE 72 

Данный пылеотвод – прекрасное решение для удаления пыли при работе с использованием перфораторов SDS-Plus или SDS-Max. Кожух устройства оптимизирован для сверления на любую глубину с использованием буров диаметром 6-72 мм. Для улучшения всасывания применяют съёмные кольцевые щётки. Если их снять, можно использовать коронки диаметром до 72 мм.

Экстрактор для перфораторов SDS-Plus

Это приспособление служит для сбора пыли при бурении стены или при работе над головой и подходит для всех промышленных пылесосов (диаметр универсального сопла — 26–41 мм). Максимальный диаметр бура — 28 мм.

Буры SDS-Plus для бурения без пыли

Данная уникальная оснастка обеспечивает эффективное сверление без пыли, а также безопасность и чистоту на рабочем месте. Бур работает быстро и продуктивно за счёт эффективного удаления пыли. Поскольку пылеотвод осуществляется непосредственно из зоны бурения, это способствует лучшему охлаждению и увеличению срока службы оснастки.

4-резцовая головка отличается прочностью при сверлении бетона и бетонных конструкций с арматурой. Кроме того, такие буры гарантируют хорошую соосность и высокую точность размеров просверленных отверстий в соответствии со стандартом PGM. Универсальный адаптер подходит для пылесосов, шланг которых имеет диаметр 32–38 мм.

Cистема пылеудаления для перфораторов DE16

Благодаря универсальной рукоятке, DE16 очень легко настроить. Она подходит к перфораторам и ударным дрелям с редукторной шейкой диаметром 43-59 мм и питанием от сети или аккумулятора. Так что потребителям не нужно покупать новый инструмент.

Для DE16 разработана система универсальных вакуумных насадок, совместимых со стандартными шлангами бытовых пылесосов для сухой и влажной уборки. Таким образом, даже «домашние» пылесосы можно будет использовать для удаления пыли при сверлении.

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


Выбор редакции:

ГЛАВНОЕ:

Видео:

Все видео

Новости партнеров

Кабинет пользователя