ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве
 
09.11.2017 17:20

Изобретен супер-топор с 20 дополнительными функциями. Видео

Топор – известный многие тысячелетия простейший инструмент. Но, если поработать над его усовершенствованием и добавить дополнительные функции, он превратиться в супер-топор – универсальный, на все случаи, жизни инструмент 

С топором «Survival Axe Elite», изобретенным в США, можно, хоть на край света. Заключенный в легкий корпус, он имеет эргономичный, продуманный до мелочей дизайн. Инструмент надежно и комфортно ложится в руку, не занимает много места и имеет прекрасный баланс.

Сделан он из закаленной углеродистой стали. Рукоятка выполнена из пластика с 30% содержанием нейлона. 

Весит Survival Axe Elite около 4,1 кг. Полная длина топорика составляет 297 мм. Ширина лезвия – 124 мм, толщина – 6.6 мм. Ширина рукоятки – 55.88 мм, а толщина – 21.84 мм. В комплекте с топориком идет прочный, хорошо защищённый чехол, который можно крепить к предметам одежды. Сам топорик, можно подвешивать на небольшой карабин.

Важным вопросом остается то, что же умеет делать Survival Axe Elite, кроме непосредственно рубки? В топор было добавлено еще 20 инструментов. Здесь есть молоток, гвоздодер, два вида отвертки, несколько разновидностей гаечных ключей и многое другое. В наличие даже открывалка для бутылок! 

Медиа

Прочитано item->hits; ?> раз


Выбор редакции:

ГЛАВНОЕ:

Видео:

Все видео

Новости партнеров

Кабинет пользователя