19.04.2018 17:20

Появились универсальные ножницы электрика с функцией опрессовки. Фото

Как выяснили журналисты ProfiDom.com.ua, компания Knipex (Книпекс) выпустила новый удобный многофункциональный инструмент для электромонтажных, а также любых других работ, в процессе которых требуется резка и обжим провода.  

Многофункциональные ножницы Knipex 95 05 155 имеют лезвия из нержавеющей стали, имеющие твёрдость 56 HRC, быстро и точно режут медные и алюминиевые провода. Прецизионная заточка лезвий с микронасечками исключает проскальзывание материала – кабель режется за счет сегмента, который встроен в лезвия в форме выборки, расположенной ближе к шарниру.

Главное преимущество новинки – в ручках, усиленных стекловолокном, расположен узел с металлическим дорном для обжима контактных гильз сечением до 6 мм². Модель имеет компактные размеры и вес – вместе с ножнами всего 135 грамм и 190 мм!

Многофункциональные ножницы Knipex 95 05 155 позволяют в процессе электромонтажа не отвлекаться от реза для поиска дополнительного обжимного инструмента, обеспечивая тем самым экономию времени и усилий.

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


Выбор редакции: