14.07.2018 16:20

На рынок вышел новый аккумуляторный 54-вольтовый миксер

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, среди строительных инструментов, работающих на аккумуляторах с напряжением 54 вольта появился новый миксер DeWALT DCD240 

Компания DeWALT пошла более двух лет назад вывела на рынок «переключаемые» аккумуляторы с напряжением 18 и 54 В, а также разработала серию XR Flexvolt под эти батареи. Аккумуляторы могут использоваться и с инструментами 18 В – тут ограничений нет. Логично, что в серию DeWALT XR Flexvolt входят мощные разновидности техники.

Ёмкость предлагаемых сейчас батарей — 6,0 и 9,0 А*ч при напряжении 18 В или 2,0 и 3,0 А*ч — при 54 В. Таким образом, используя один аккумулятор Flexvolt, можно обеспечить питание сразу двух различающихся по напряжению серий инструментов и садовой техники.

В качестве примера, рассмотрим новинку 2018 года из этой линейки — аккумуляторный (54 В) миксер DCD240. Новая модель в линейке DeWALT XR Flexvolt, как и все инструменты Flexvolt, оборудована бесщёточным двигателем. Новинка пригодна для перемешивания смесей различной вязкости — от лаков и красок до строительных растворов. Мощность двигателя эквивалентна «сетевым» электромоторам 1600 Вт — для миксеров это очень высокое значение.

Аккумулятор устанавливается в специальный отсек на корпусе – так обеспечивается её защита от влаги и загрязнений. Корпус и шестерни редуктора металлические, что гарантирует надёжность и длительный срок службы.

Некоторые технические характеристики аккумуляторного миксера DeWALT DCD240N

  • Частота вращения (холостой ход): 0–725 об/мин;
  • Диаметр насадки (макс.): 160 мм;
  • Резьба шпинделя: 5/8’’×16 UNF;
  • Резьба адаптера: М14;
  • Вес (без аккумулятора): 5,1 кг

 

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


Выбор редакции: