Понедельник, 27 июля 2020 10:20

Bosch выпустила новику: 18-ти вольтовую «болгарку»

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания Bosch расширила портфолио аккумуляторного семейства HomeMix и представила новинку для домашних мастеров: угловую шлифмашину (УШМ, болгарку) AdvancedGrind 18

Журналисты ProfiDom.com.ua отметили основные достоинства нового инструмента:

  • универсальность при максимальном контроле и высоком уровне защиты;
  • технологии, созданные для оптимизации пространства, экономии средств и защиты окружающей среды;
  • единый аккумулятор для всех инструментов линейки 18 В (более 30 различных устройств для дома и сада).

Основные технические характеристики аккумуляторной углошлифовальной машины Bosch AdvancedGrind 18

  • Напряжение аккумулятора: 18 В;
  • Скорость на холостом ходу: 2800 – 11 500 об/мин;
  • Диаметр диска: 125 мм;
  • Резьба шпинделя: M14;
  • Габариты без аккумулятора (ДхШхВ): 315x228x103 мм;
  • Вес (без аккумулятора): 1,7 кг

Дополнение от ProfiDom.com.ua: новинка поддерживает систему питания Power for All – один аккумулятор подходит более чем к 30 инструментам для дома и сада: шуруповертам, шлифовальным машинам, электролобзикам, кусторезам, газонокосилкам и т.д. Пользователи смогут по достоинству оценить удобство и растущую с каждой покупкой экономию пространства и денег на аккумуляторах и зарядных устройствах.

Аккумуляторная УШМ AdvancedGrind 18 с новой конструкцией и мощным приводом – идеальный инструмент для шлифовки, резки, зачистки и полировки металла, камня, бетона или плитки. Новинка выгодно отличается от конкурентов благодаря регулировке частоты вращения и функции плавного запуска. Это обеспечивает постепенный набор скорости вращения, повышая удобство и контроль управления инструментом.

Электронная система позволяет регулировать скорость вращения в зависимости от характеристик материала. Также предусмотрены функции тормоза двигателя (останавливает диск всего через две секунды после выключения) и защиты от случайного включения.

Еще одно преимущество новой «болгарки», которое по достоинству оценят домашние мастера, – возможность замены диска менее чем за 12 секунд без дополнительных инструментов: быстросъемный винт фиксируется нажатием одной кнопки и позволяет менять диски оперативно и без дополнительных усилий.
 

Прочитано 225 раз

 

 

Выбор редакции: