Среда, 08 января 2014 10:35

Создана новая затирочная машина Allen MSP 450

Создана новая затирочная машина Allen MSP 450

Американская фирма Allen Engineering Corporation вывела на рынок новую двухроторную затирочную машину с механическим приводом из серии MSP (Mechanical Super Pro) – модель MSP 450. Новинку отличают адаптируемое ручное рычажное управление, новая система преобразования крутящего момента через гидротрансформатор, и высокая удельная мощность.

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, сердцем силовой установки у MSP 450 выступает дизельный двигатель Kubota с турбонаддувом мощностью 44 лошадиных сил. Два пятилопастных непересекающихся ротора диаметром 48 дюймов (1 220 мм) приводятся в действие редуктором для сверхтяжелых типов работ (SHD), что позволяет машине справляться даже с самыми сложными задачами, отмечают в компании. При этом максимальная частота вращения роторов составляет 180 об/мин.

В числе других особенностей стоит отметить электрическую систему распыления; возможность регулировки чувствительности рычагов управления; откидное сидение и съемные защитные крышки для легкого доступа к двигателю, гидротрансформатору и приводу; круговое освещение; 12-вольтовый выход; счетчик наработки и скобы для крепления строп при транспортировке.

Прочитано 194 раз



  •  

     

    Выбор редакции: