Новые инструменты для строительства

 
 
 

Антикризисный сервис от ProfiDOM.com.ua: спросите, и узнайте все тонкости по строительству и материалам онлайн!

Вам помогут решить вопросы лучшие специалисты компаний-экспертов в областях утепления, ЛКМ, светопрозрачных конструкций, кровельных покрытий!

Новые инструменты для строительства

В разделе «Инструменты для строительства» представлены новости о новинках в сфере инструментов для строительных работ.

Среди инструментов, предназначенных для сухой резки камня, плитки и подобных материалов, появилась новинка алмазная пила компании Makita. 
Технологии создания аккумуляторных инструментов с бесщёточными двигателями непрерывно совершенствуются. Примером этому служит появление на строительном рынке первого в мире импульсного винтоверт c гидропередачей. 
Фрезеры - это электроинструменты, которые умеют многое: они вырезают в деревянных изделиях и деталях пазы, кромки, шлицы, снимают фаску, выбирают четверти.
Относительно недавно, на строительном рынке появилась компания-производитель инструментов – фирма Jet. Которая, тут же, прославилась тем, что представила циркулярный станок - дисковую пилу-трансформер. 
На строительный рынок вышла новинка – универсальный перфоратор Stanley STHR263K горизонтальной («дрелеобразной» или «пистолетной») компоновки — трёхрежимный, то есть способный работать в режимах сверления, удара…
Погружные дисковые пилы внешне довольно похожи на «обычные» циркулярные, но отличаются от них как по основным особенностям конструкции, так и по множеству мелочей. 
Среди огромного количества самых разных электроинструментов, появилось пополнение – корпорация StanleyBlack&Decker выпустила новую аккумуляторную дрель-шуруповерт, которую можно отнести к классу легких профессиональных инструментов.
Компания не перестает удивлять Bosch: анонсированные выше перфораторы принадлежат к, так называемому, 2-х килограммовому классу инструментов. 
Перфораторы, в силу выполняемых задач, требующих большой мощности, традиционно ассоциируются только с сетевыми (проводными) электроинструментами. 

 

 

Выбор редакции: