Понедельник, 15 июня 2015 18:00

Под Киевом запретили эксплуатировать строящийся логистический комплекс

Под Киевом запретили эксплуатировать строящийся логистический комплекс

Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции в Киевской области отменил регистрацию декларации о начале выполнения строительных работ и о готовности объекта к эксплуатации по реконструкции складского комплекса под административно-складское здание в селе Большая Александровка Бориспольского района.
По информации ProfiDOM.com.ua, постановлением следственного отдела ГУ СБУ в Киеве и Киевской области была проведена проверка соблюдения градостроительного законодательства на объекте по ул. Киевский путь, 121-а.
Департамент обратился с письмом в филиал ГП "Укргосстройэкспертиза" в Киевской области относительно правильности отнесения указанного объекта строительства к классу последствий СС2 и третьей категории сложности.
Согласно письму "Укргосстройэкспертизы" в Киевской области, по объемам возможных экономических убытков объект относится к категории сложности не ниже четвертой. Спонсор рубрики: магазин инфракрасных теплых полов и энергосберегающих решений GBTech.com.ua. Таким образом, заказчик строительных работ указал в декларации недостоверные данные. Это стало основанием для отмены декларации.
Сейчас административно-складские здания в Большой Александровке эксплуатируются ООО "Юниверсал Лоджистик".

Прочитано 483 раз

Другие материалы в этой категории: В Киеве пройдет градостроительный семинар »

 

 

Выбор редакции: