ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве

 
 
13.10.2017 10:00

Германия поможет Киеву не попасть, как Львову

Германия выделяет Киеву 180 тыс. евро технической помощи для разработки технико-экономического обоснования повышения безопасности эксплуатации полигона твердых бытовых отходов №5 в Подгорцах.

"Мы очень благодарны немецкой стороне за помощь, которую получит Украина и Киев, в частности. Вопрос повышения безопасности использования полигона в Подгорцах назрел уже давно. И нуждается в немедленном решении, чтобы не дошло до ситуации, в которой в этом году оказался Львов", - заявил мэр столицы Виталий Кличко на встрече с делегацией Федерального министерства окружающей среды, охраны природы, строительства и безопасности ядерных реакторов Германии во главе с госсекретарем Гунтером Адлером.
По информации ProfiDOM.com.ua, при этом Адлер подчеркнул, что стороны должны находить новые направления развития сотрудничества, чтобы помогать не только киевлянам.
"Наше сотрудничество должно стать образцом для остальных украинских городов, которым мы готовы помогать и делиться технологиями", - сказал госсекретарь.

Прочитано item->hits; ?> раз
Раздел Киев


Выбор редакции:

ГЛАВНОЕ:

Будь в курсе! Подпишись на новости строительства:

Видео:

Все видео

Новости партнеров

Кабинет пользователя