Четверг, 10 января 2019 15:00

Крематорий в Киеве все никак не спроектируют

В бюджете Киева предусмотрено 400 тыс. грн. на выполнение проектных работ по строительству нового крематория с колумбарием. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.
Крематорий в Киеве все никак не спроектируют

Доп. информация

"На пленарном заседании сессии Киевского городского совета была утверждена программа экономического и социального развития Киева на 2019 г., в которой предусмотрены ассигнования в сумме 400 тыс. грн. на выполнение проектных работ по строительству нового крематория с колумбарием", - сообщили УНН в пресс-службе.
По данным пресс-службы, в связи с отсутствием согласия пользователя земельного участка (КП "Дарницкое лесопарковое хозяйство") на его отвод для строительства нового крематория с колумбарием проектные работы до сих пор не выполнялись.
По информации ProfiDOM.com.ua, при этом в ведомстве добавили, что строительство нового крематория с колумбарием планировалось осуществить на земельном участке возле ТЭЦ-6 на улице Пуховской. Проект землеустройства по отводу участка под строительство объекта был разработан еще в 2008 г. Однако он не был согласован "Киевзеленстроем" из-за распоряжения КМУ, которое приостановило изъятие и изменение целевого назначения земельных участков.

Прочитано 179 раз



  •  

     

    Выбор редакции: