Среда, 23 января 2019 16:20

Для ЖК в Киеве выбрали утеплитель отечественного производства

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, во время возведения жилищного комплекса «Пасичный» в Киеве, использовались передовые методы строительства – об этом сообщает пресс-служба. И для утепления был выбран пенополистирол марки Penoboard.

Как отмечает ProfiDOM.com.ua, материал Penoboard все чаще используют во время строительства в Украине и некоторых странах Европы, о чем свидетельствует статистика производителя «Элит-пласт».

«Наша продукция - это один из ярких представителей современных термоизоляционных материалов, которые на сегодня обширно используются при возведении жилых и технических комплексов и помещений. Penoboard используется во время теплоизоляции полов, стен, фундаментов и различного назначения трубопроводов» - рассказал журналистам ProfiDOM.com.ua представитель компании.

Напомним, пенополистирол применяется для снижения тепловых потерь и защиты строений от повреждений. Среди прочих достоинств, пенополистирольным плитам свойственно выдерживать тяжелые нагрузки, такие как: давление грунта, динамические нагрузки, создаваемые транспортом, а также, структурные нагрузки, производимые мебелью, надстроечными частями, террасами и поверхностями с насаждениями.

А о качестве и свойствах материала говорит тот факт, что все больше и больше ЖК в Украине и за рубежом прибегают к утеплению именно «Пенобордом».

Больше информации о продукции Penoboard, можно почитать на сайте официального производителя Penoboard.com

 

Прочитано 182 раз


  • Выбор редакции:

    Новости партнеров