Среда, 12 февраля 2020 17:00

Погода позволяет дорожникам работать на мостах

Теплая зима помогает дорожникам продолжать работы на объектах капитальных ремонтов. В частности, на путепроводах и мостах, сообщили в КК "Киевавтодор".

"На путепроводах на пересечении ул. Богатырской с проспектами Бандеры и Оболонским идет капитальный ремонт. Подрядчик демонтирует аварийные конструкции: плиты и шкафные стенки. Обустраивает армирование и готовит к заливке новые элементы путепроводов. Благодаря этому мы не теряем время и ускоряем процесс завершения работ", - рассказал генеральный директор "Киевавтодора" Александр Густелев.
В ближайшее время дорожники смонтируют каркас монолитной плиты автопроезда. При условии благоприятной погоды - зальют бетоном. После этого можно будет наносить гидроизоляцию, а потом - асфальт.
По информации ProfiDOM.com.ua, на Борщаговском путепроводе в направлении центра уже заменили 29 аварийных балок, осталось еще 12. Обустраивают временные поддерживающие конструкции для теплотрассы, армируют плиту проезжей части.
"Обновляем пешеходные мосты над Борщаговским скоростным трамваем. Мост возле ул. Василенко устанавливают в проектное положение, готовятся установить прогон на постоянные опоры. А на сооружении над проспектом Курбаса монтируют кровлю, работают в атриуме возле лестниц", - сообщил Густелев.
Пешеходная галерея на мосту полностью застеклена. Скоро обустроят покрытие пола. У обоих мостов будут лифты.

Прочитано раз


  •  

     

    Выбор редакции: