Антикризисный сервис от ProfiDOM.com.ua: спросите, и узнайте все тонкости по строительству и материалам онлайн!

Вам помогут решить вопросы лучшие специалисты компаний-экспертов в областях утепления, ЛКМ, светопрозрачных конструкций, кровельных покрытий!

Пятница, 13 марта 2020 10:00

"Киевгорстрой" начал работы на двух объектах "Укрбуда"

Холдинговая компания "Киевгорстрой" возобновила строительные работы в двух жилых комплексах - "Харьковский" и "Солнечная ривьера". Об этом в Facebook написал президент компании Игорь Кушнир.

Он отметил, что в этих ЖК в целом нужно доделать фасады, коммуникации и провести общее благоустройство.
По словам Кушнира, в ближайшее время "Киевгорстрой" примет еще шесть объектов.
"Очередность приема объектов компании "Укрбуд" зависит исключительно от степени готовности документов", - подчеркнул Кушнир, передает Liga.
"Укрбуд" и "Киевгорстрой" подписали меморандум о достройке 23 жилых комплексов и одного бизнес-центра "Укрбуда", который заявил в декабре 2019 г. об остановке строительных работ. Их инвесторами являются около 13 тыс. семей.
По информации ProfiDOM.com.ua, Печерский районный суд Киева по ходатайству следователя Государственного бюро расследований (ГБР) арестовал корпоративные права и земельные участки корпорации "Укрбуд". В "Киевгорстрое" заявили, что арест не повлияет на достройку домов.
В феврале "Киевгорстрой" возобновил строительство и начал продажу недвижимости в жилых комплексах "Пектораль" и "Новомостицкий".
28 февраля в "Киевгорстрое" сообщили, что жилые комплексы "Оберег-2" и "Арт хаус" поможет достроить Министерство обороны.

Прочитано 288 раз

 

 

Выбор редакции: