Среда, 27 мая 2020 16:00

С предпринимателями обсудили открытие ТРЦ

Открытие ТРЦ В Киеве возможно при двух условиях: соблюдении существующих ограничений и открытии метро. Об этом заявил и. о. первого замглавы КГГА Валентин Мондриевский во время онлайн-встречи с представителями Американской торговой палаты в Украине и советником киевского городского головы Владимиром Бондаренко.

"Столичная власть внимательно следит за информационным пространством, и мы поддерживаем открытие ТРЦ, но вместе с тем, необходимо нивелировать все сложности и риски по увеличению заболеваемости. Торгово-развлекательные центры без метрополитена вряд ли смогут работать, хотя бы потому, что сотрудникам нужно добираться на работу. Это именно та часть сотрудников, которая обеспечивает функционирование бизнеса, работающего в ТРЦ", - отметил чиновник.
По информации ProfiDOM.com.ua, ослабление ограничительных мер нельзя расценивать как полную отмену карантина. И после открытия ТРЦ городская власть планирует контролировать вместе с санэпидемиологами соблюдение правил. В случае их нарушения соответствующие подразделения могут штрафовать или даже закрывать ТРЦ.

Прочитано 288 раз

 

 

Выбор редакции: