Строительные новости Киева

 
 
 

Антикризисный сервис от ProfiDOM.com.ua: спросите, и узнайте все тонкости по строительству и материалам онлайн!

Вам помогут решить вопросы лучшие специалисты компаний-экспертов в областях утепления, ЛКМ, светопрозрачных конструкций, кровельных покрытий!

Строительные новости Киева

В разделе «Новости Киева» представлена лента новостей, посвященная вопросам строительства, архитектуры столицы, ЖКХ в Киеве. Освещаются вопросы недвижимости, реконструкции. А также – тарифы ЖКХ, социальные программы и пр.

Официальное открытие торгово-развлекательного центра Retroville намечено на 29 мая. Об этом сообщает Ассоциация ритейлеров Украины.
В Киеве 800 км коммуникаций ливневой канализации, большую часть которых не обновляли десятилетиями.
Киев начинает реализацию целевой программы ремонта приборов учета теплоэнергии. Она предполагает комплекс мер по мониторингу состояния имеющегося оборудования, техническому обследованию, ремонту и поверке. Всего КП…
Государственная архитектурно-строительная инспекция отказала ООО "Стройинформ" в выдаче разрешения на проведение работ по объекту "Строительство жилого дома со встроенными помещениями и подземным паркингом на ул.…
КП "Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева" заключило соглашение с ООО "Эко-Строй-Трейд" на дополнительные работы по строительству Большой окружной дороги на 354,19 млн. грн.
Согласно статистике, с наступлением карантина спрос на жилье снизился на 50-60% в сегменте эконом-класса, на 30% - на объекты комфорт- и бизнес-класса и только на…
Рынок недвижимости снова проходит проверку на прочность. Если карантинные ограничения продлят, большая часть застройщиков вынуждена будет останавливать работы.
Хозяйственно-финансовый департамент Секретариата Кабинета министров расторг соглашение с ООО "Компас Инжиниринг" о ремонте коммутационного помещения дата-центра за 20,85 млн. грн.
Величественный монумент «Родина-мать», который располагается на Печерских холмах над Днепром, знает вся Украина. Это, безусловно, колоссальное сооружение, которое потребовало много объединенных усилий конструкторов, инженеров, рабочих,…

 

 

Выбор редакции: