ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве

 
 
09.08.2017 11:20

Решена проблема промерзания металлопластиковых окон

По сведениям журналистов ProfiDom.com.ua, компания «Вікна-Стар» предложила решение проблемы промерзания современных металлопластиковых окон, в месте примыкания подоконного профиля к раме окна. 

Одним из проблемных мест современных светопрозрачных конструкций является подоконный профиль (транспортный профиль). Он уже, чем профиль самого окна, и имеет значительно худшие характеристики по сопротивлению теплопередаче, а при недостаточной герметизации места примыкания подоконника профиля к раме окна существует большая вероятность продувания.

Компания «Вікна-Стар» расширила свой ассортимент теплоизоляционным подоконным профилем «Vikna Star Termo» (VS Termo), изготовленным из инновационного материала Neopor , производства компании BASF. Он  характеризуется высокой плотностью и низкой теплопроводностью. Именно поэтому, он полностью решает проблему промерзания в нижней части окна при низких температурах.

Таким образом, одно из самых холодных мест в окне при использовании теплоизоляционного подоконного профиля VS Termo  становится одним из самых теплых мест в окне.

Напомним, что ProfiDom.com.ua рассказывал о том, что «Вікна Стар» оборудует евроокна новой приточной вентиляцией 

Прочитано item->hits; ?> раз


Выбор редакции:

ГЛАВНОЕ:

Видео:

Все видео

Новости партнеров

Кабинет пользователя