23.07.2018 10:20

На оконном рынке появился новый оконный профиль

По сведениям журналистов ProfiDom.com.ua, на рынке ограждающих конструкций представлен новый шестикамерный профиль Salamander bluEvolution 92 и окна, созданные на его основе от компании Glasso. 

Начнем с главного: сам профиль производится на родине пластиковых окон по строгим европейским стандартам качества. Компания-производитель объявила о следующих основных преимуществах своего нового профиля Salamander bluEvolution 92:

  • Энергоэффективность класса А: согласно стандарта RAL для класса A, толщина лицевых стенок профиля bluEvolution 92 составляет 3,0 мм с положительным гарантийным допуском +0,15…+0,20 мм, т.е. по факту реально 3,15 – 3,20 мм;
  • Шестикамерная немецкая профильная система премиум-класса имеет монтажную глубину 92 мм;
  • коэффициент сопротивления теплопередачи - 1 м2*К/Вт;
  • профильная система позволяет использовать стеклопакеты толщиной 52 мм

Компания Glasso выпустила на основе этого профиля окна, которые благодаря новой геометрии профиля, позволяют достичь нужной монтажной глубины, при высоте всего 118 мм. То есть, окна из профиля Salamander bluEvolution не уменьшают величины светового проема.

От себя мы можем добавить, что конфигурация описанной профильной системы подразумевает использование трех сплошных полноценных контуров уплотнения, что обеспечивает отличную защиту от проникновения влаги и пыли внутрь помещения. А толщина наружной стенки 3 мм, оптимальное распределение весовых нагрузок и использование армирующих профилей толщиной 2 мм позволяют существенно увеличить не только прочностные характеристики такого окна, но и сроки его полезного использования. 

Ранее, ProfiDom.com.ua рассказывал, что компания Glasso выпустила новое поколение металлопластиковых окон под ТМ «Люкс»

 

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


Выбор редакции: