ЛКМ Утепление Окна и двери Оборудование Инструменты Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний

 
08.01.2019 10:20

Winkhaus представила противовзломную фурнитуру с автоматическим проветриванием. Видео

Несмотря на широчайшее распространение современных оконных и дверных систем, часто можно услышать жалобу, которая выражена, примерно, так: «Установили дорогие окна, стало душно, по стеклу текут ручьи конденсата…». Это происходит от недопонимания, как функционируют современные окна и еще – от мелочной экономии, когда заказчик дорогой оконной системы отказывается от функции проветривания, которая избавляет от скопления конденсата и дает свободно циркулировать свежему воздуху в помещении. Вот, и компания Winkhaus разработала новую систему проветривания для своих оконно-дверных систем.

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания Winkhaus представила на рынке ограждающих конструкций оконная система activPilot Comfort PADM с функцией параллельного проветривания, позволяет равномерно и безопасно проветривать помещение, даже, в отсутствие жильцов.

По утверждению компании производителя, фурнитура activPilot Comfort PADM объединяет в себе функцию параллельного смещения PAD и систему автоматического контроля управления створкой.

activPilot Comfort PADM позволяет запрограммировать окно на автоматическое проветривание, при этом даже в режиме параллельного смещения оконная створка находится в состоянии повышенной противовзломности.

Дополнение от ProfiDom.com.ua: мы согласны, что система activPilot Comfort PADM – это очень неплохая альтернатива фурнитурным системам со стандартными возможностями вентиляции. Характерной особенностью системы PADM является возможность осуществлять широкий спектр разнообразных функциональных задач.

В сочетании с электроприводом BDT от D+H Mechatronic AG, activPilot Comfort PADM обеспечивает автоматическую вентиляцию в помещении и оптимальную защиту от косого дождя и уличного шума. Проветривание с помощью activPilot Comfort PADM позволит создать здоровый микроклимат в помещении в любую погоду и добиться хороших результатов в области энергосбережения.

Благодаря системе PADM, поддерживать оптимальный режим проветривания в помещении возможно даже во время нашего отсутствия – противовзломность фурнитуры до класса WK2/RC2 обеспечит надежную защиту от несанкционированного проникновения злоумышленников.

Медиа

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


  • Медиа

Выбор редакции: