ЛКМ Утепление Окна и двери Оборудование Инструменты Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний

 
06.02.2019 09:20

Корса представляет секционные гаражные ворота с электрическим приводом

По сведениям Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания Корса на строительном рынке Украины представляет секционные гаражные ворота Hörmann с электрическим приводом. 

По информации компании Корса, гаражные ворота обладают следующими характеристиками:

  • они имеют реальные антивзломные свойства (исключительное ноу-хау - на шине двигателя в автоматической комплектации и на запатентованной ручке в механических воротах) – даже, без света исключен взлом ломом извне;
  • уникальная конструкция исключает риск зажатия пальцев владельца или ребенка во время складывания и подъема ворота с обеих сторон;
  • ворота Hörmann имеют красивый внешний вид (широкий выбор цветов, типов гофр и мотивов);
  • имеют возможность безопасного удаленного управления со смартфона (уникальная технология BiSecur);
  • имеют уникальную немецкую гарантию фирмы Hörmann по штрих-коду изделия (10 лет на ворота и 5 лет на автоматику), независимо от смены владельца ы наличия любых документов на ворота.

Дополнение от ProfiDom.com.ua: при строительстве гаража и запланированной установке ворот Hörmann, нужно обращать внимание на размеры проема. Цена секционных ворот LPU 42 стандартных размеров ниже, чем ворот, которые изготовляются по индивидуальному заказу. Если высота проема превышает 3 метра, тогда нужны ворота специальной промышленной серии. Максимальный размер ворот составляет до 7 метров по ширине и до 5 метров по высоте.

Далее, - начиная с марта 2017 года приводы SupraMatic и ProMatic серийно изготавливаются со светодиодными лампами, которые экономичнее на 85% по энергопотреблению.

Секционные ворота открываются вертикально и движутся под потолок гаража. Таким образом, пользователь получает больше места в гараже и перед ним, а помимо этого, - проезд в гараж остается полностью свободным.

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


Выбор редакции: