Вторник, 16 апреля 2019 11:20

На оконно-дверном рынке представлено безрамное балконное остекление

Как стали известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, рынок светопрозрачных ограждающих конструкций предстаалет безрамное балконное остекление от компании Глассо (Glasso)

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, технология безрамного остекления, позволяющая наслаждаться панорамным видом из окна, пришла в нашу страну из Европы. Этот современный и высокотехнологичный способ отделки год от года набирает все большую популярность, и сегодня производством конструкций из стекла занимаются не только европейские, но и отечественные производители, в частности, компании Глассо (Glasso)

Система безрамного остекления дает возможность создавать цельные стеклянные стены без видимых рам, стоек и перемычек. Несмотря на то, что этот вид остекления нельзя назвать теплым, оно надежно защищает от ветра, пыли, дождя и шума. Впрочем, балкон или лоджия, застекленные по безрамной технологии становятся более теплыми — температура в них поднимается минимум на 10 °С выше, чем на улице.

При производстве светопрозрачных конструкций используются самые современные и долговечные материалы — нержавейка, закаленное стекло, безопасный пластик и алюминий. Вся фурнитура проходит тщательную проверку на соответствие качества, поэтому срок ее службы составляет не одно десятилетие.

Дополнение от ProfiDom.com.ua: панели безрамного остекления балконов и лоджий изготовлены из специального закаленного стекла. Они могут свободно кататься при помощи роликовых кареток по рельсам, укрепленным на верхней и нижней кромках проема. Балкон можно полностью открыть, сдвинув стеклянные секции в сторону и повернув их к стене, где они складываются в своеобразную «книжку» и занимают совсем мало места. В закрытом состоянии остекление запирается на замок.

Помимо того, что можно таким способом застеклить балкон и лоджию, возможно еще остекление больших размеров проемов. Великолепного эффекта можно добиться, остеклив таким образом террасу частного дома, стены кафе или ресторана. Возникает ощущение полного присутствия на улице.

Прочитано 315 раз



  •  

     

    Выбор редакции: