Ограждающие конструкции

Ограждающие конструкции

Все новости об ограждающих конструкциях: окнах, дверях и т.д.

Балкон – идеальное место для отдыха. Правильное остекление позволяет впускать больше дневного света в смежную с ним комнату, поэтому стоит спроектировать и остеклить балконный блок…
Растущие материальные и трудовые затраты, интернационализация производства и жесткая конкуренция, направленная на вытеснение с рынка конкурентов — всё это приводит к сильному давлению на производителя.…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на рынке ограждающих конструкций Украины появилась новая линейка оконных систем Steko IDEAL.
Дом должен быть убежищем, где каждый обитатель от мала до велика чувствует себя комфортно и безопасно. Однако, как показывает статистика, именно в пределах дома происходит…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на украинском рынке представлены немецкие террасы ТМ Vöroka, которые предназначены для садовых и дачных участков, а также, павильоны…
По информации Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на рынке ограждающих конструкций представлена дверная фурнитура MACO openDoor, которая считается созданной специально для поколений Y и Z. Поколение…
В одной из наших предыдущих публикаций мы говорили о фурнитуре для подъемно-сдвижных дверей от МАСО, отличающейся высоким качеством, надежностью и долговечностью. По информации Национальной энциклопедии…
По информации Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, «умное» окно, способное реагировать на изменения погоды, в котором можно запрограммировать время и цикличность проветривания, впервые появилось еще в…
Современные энергосберегающие здания отличаются большими, тяжелыми из-за тройного остекления, элементами, например, дверями высотой до потолка. Такие конструкции имеют солидный вес и, соответственно, к петлям для…

 

 

Выбор редакции: