Вторник, 31 марта 2015 11:05

На рынок выходит новое оборудование защиты электрических сетей

На рынок выходит новое оборудование защиты электрических сетей

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией, представляет новую линейку модульного оборудования Easy9  — гамму устройств защиты электрический сетей, которая предусматривает комплекс функций, раньше присутствовавших только в линейках верхнего ценового сегмента ведущих мировых производителей. 

По информации журналистов он-лайн журнала о строительстве ProfiDom.com.ua, в гамму Easy9 помимо базовых, традиционных, функций, включены новые, отвечающие всем нормативным требованиям для построения полноценной бытовой распределительной электроустановки.

- Все устройства оснащены запатентованным механизмом «быстрого» включения, что существенно снижает время переходных процессов и нагрузку на силовые контакты, препятствуя их оплавлению или свариванию. Это значительно увеличивает коммутационный ресурс защитного устройства (для автоматического выключателя не менее 10 000 включений).

- Новое на рынке устройство, сочетающее в себе функцию УЗО и реле максимального напряжения, отключает нагрузки при повышении напряжения в питающей сети свыше 280 В. Такая функция позволяет уменьшить габариты и стоимость распределительного щита, гарантируя защиту электроприборов на долгие годы. 

- Добавлены устройства  защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП), которые очень важны, в частности, в коттеджном строительстве - где человек оказывается один на один со всеми природными явлениями и стихиями.

- Впервые в экономичной серии на рынке запущены модульные рубильники на токи до 125А.

- Автоматические выключатели выпускаются с кривой отключения «B» и «С».

- Для полной комплектации запущены в производство новые эргономичные пластиковые щиты (от 8 до 36 модулей) не содержащие Галогенов и не поддерживающие горение.

- Модульное оборудование Easy9 рассчитано на функционирование при температурах от -25 до +60 °С.

Все оборудование соответствует международным стандартам (МЭК, EN) и появится на прилавках Украины уже в начале апреля. 

 

 

Прочитано 559 раз


  • Другие материалы в этой категории: Компания Danfoss стала призером Каннского фестиваля »

     

     

    Выбор редакции: