Понедельник, 02 ноября 2015 10:49

Компания Danfoss стала призером Каннского фестиваля

Корпоративный фильм компании Danfoss стал призером Каннского фестиваля.

Как стало известно украинскому он-лайн журналу о строительство ProfiDom.com.ua, фильм «Данфосс создает будущее» получил приз - «Серебряный Дельфин»  - на ежегодном Каннском фестивале корпоративных медиа Cannes Corporate Media & TV Awards +2015.

Как сказал режиссер фильма Кристоффера Боэ: «Всего за 10 минут мы знакомимся с американским фермером, немецким инженером, китайским служащим и российским монтажником систем отопления. Эти истории раскрывают направления, в которых Danfoss сегодня играет очень важную роль. По сценарию мы должны были показать продукцию Danfoss в коротком видео.

Идея фильма заключается в том, чтобы, обращаясь к широкой аудитории, раскрыть инновационность решений Danfoss. Как продукция Danfoss влияет на жизнь людей? Сложность реализации этой идеи в том, что Danfoss относится к тем глобальных организаций, работу которых мы не замечаем. Их продукцию устанавливают в домах, под землей, на предприятиях и заводах - об их существовании знают немногие. Именно это фильм пытается передать зрителю».

Компания Danfoss стала победителем среди других 772 претендентов на награду самого известного фестиваля корпоративных фильмов, видео и документальных съемок.

Смотрите этот фильм -призер

 

 

Медиа

Прочитано раз


  •  

     

    Выбор редакции: