ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве

 
 
18.05.2017 10:20

Danfoss обеспечит подогрев пола в самом высоком здании в Китае

Как стало известно ProfiDom.com.ua, компания Danfoss примет участие в оборудовании многофункционального центра «Сучжоу Чжуннань» (Suzhou Zhongnan Center) в Сучжоу (Китай). 729-метровый небоскреб, строительство которого началось в 2014 и будет завершено в 2020 году, станет самым высоким зданием в Китае и третьим по высоте в мире. Башня центра «Сучжоу Чжуннань» будет включать отель, жилые апартаменты и офисы, общей полезной площадью приблизительно 500 тысяч квадратных метров.

В бизнес-центр «Сучжоу Чжуннань» Danfoss установит электрические нагревательные кабели DEVI для системы поддержания температуры горячей воды для бытовых нужд (ГВС) и подогрев полов на основе воды с использованием продуктов SLHW70 и ECtemp NextPlus HW для системы поддержания температуры горячего водоснабжения (ГВС) PERT16 * 2.0 для гидравлического подогрева пола.

Система поддержания температуры ГВС будет обеспечивать 55-градусную горячую воду во всех кранах небоскреба.

Кроме того, Danfoss активно предлагает на китайском рынке технологические решения для жилых зданий. Одно из таких решений было предложено компании North Star Industrial Group для строящегося жилого дома в городе Ханчжоу в провинции Чжэцзян.

Еще один заказ – централизованный проект с подогревом пола совместно с компанией Gemdale в Шанхае. В проекте сочетается гидравлическое напольное отопление Danfoss и электрический подогрев пола c применением продукции DEVI. Кабельное напольное отопление DEVIбудет установлено в ванных комнатах, для чего выбраны электрические нагревательные кабели ECflex 20T.

В декабре 2016 года два подразделения компании Danfoss – Electric Heating и Floor Heating Hydronics – объединились в одно: Floor Heating & Electronic Controls (FEC).

«Воодушевленные растущим глобальным спросом на отопление через пол, мы задали высокие темпы роста как для гидравлического, так и электрического напольного отопления. Создав один центр компетенции для напольного отопления Danfoss, мы получили более сильную структуру, отвечающую ожиданиям клиентов и выигрывающую на высококонкурентном рынке», – сказал вице-президент FEC Ким Петерсен Шу (Petersen Kim Schou).

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


Выбор редакции:

ГЛАВНОЕ:

Будь в курсе! Подпишись на новости строительства:

Видео:

Все видео

Новости партнеров

Кабинет пользователя