ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве
 
01.02.2018 11:10

Ожидаемая продуктивность и неожиданная производительность погрузчика CAT® 950 GC

Фронтальный колесный погрузчик Cat® 950 GC специально разработан для выполнения всех работ: от транспортировки материалов и загрузки самосвалов до общестроительных работ и устройства отвалов. 

Специалисты компании «Цеппелин Украина» - официального дилера компании Caterpillar в Украине считают, что погрузчик Cat® 950 GC обадает массой превосходных качеств:

Увеличенная высота погрузки

Разработанный специально для продолжительных повседневных работ на строительной площадке колесный погрузчик легко справляется с погрузкой самосвалов с высокими бортами. Максимальная высота разгрузки ковша - 4 180 мм.

Особая конструкция ковша

Установленный на модели Cat® 950 GC в стандартной комплектации ковш серии «Performance» с увеличенным днищем и скругленными стенками позволяет даже неопытному оператору добиться высокого коэффициента наполнения ковша (на 20% выше).

Гидросистема с регулированием по нагрузке

Модель 950 GC оборудована гидросистемой с регулированием по нагрузке, которая подает жидкость под давлением на рабочее оборудование только когда это необходимо, что повышает производительность машины и сокращает расход топлива.

Двигатель CAT® C7.1

На модели 950 GC устанавливаются двигатели Cat® C7.1, которые соответствуют требованиям стандартов Stage IIIA (Tier 3) на выбросы загрязняющих веществ и оснащены системой впрыска топлива. Система управления холостым ходом двигателя (EIMS) позволяет свести к минимуму потребление топлива, сокращая частоту вращения коленчатого вала двигателя по прошествии заданного времени работы в режиме холостого хода. 

Коробка передач       

Коробка передач с промежуточным валом и переключением под нагрузкой, разработанная и изготовленная компанией Caterpillar, обеспечивает высокое контактное давление шестерен, что достигается постоянным нахождением в контакте до трех зубьев. Эти термообработанные шестерни, органически дополненные подшипниками для тяжелых условий эксплуатации, делают коробку передач надежной и топливоэффективной и обеспечивают низкий уровень шума и вибрации во время работы.

Кабина

Весь интерфейс органов управления спроектирован с учетом удобства оператора. Он является интуитивно понятным и простым в эксплуатации. Гидравлические органы управления рабочим оборудованием обеспечивают удобное руководство, не требующее больших усилий.

Кабина 950 GC обеспечивает уникальный обзор с широким, плоским и не имеющим искажений ветровым стеклом. Стекло удлинено до пола кабины для обеспечения улучшенного обзора ковша.

Удобное сиденье с тканевой обивкой и механической подвеской имеет большое количество регулировок, позволяющих настраивать сиденье в соответствии с ростом и весом оператора, включая регулировку положения в продольном направлении, высоту сиденья и жесткость подвески. 

Устройство для быстой смены навесного оборудования FUSION™

Система быстрой смены навесного оборудования Fusion™ предоставляет единый интерфейс для всего модельного ряда колесных погрузчиков малой и средней мощности. Эта система позволяет использовать широкий спектр навесного оборудования на одной машине на рабочей площадке.

Все компоненты, используемые при производстве колесных погрузчиков Cat®, разработаны и произведены в соответствии со стандартами качества Caterpillar, применяются на всех производственных объектах компании. Модель 950 GC создана с использованием предыдущего опыта производства высокопроизводительных и надежных колесных погрузчиков.

Погрузчики Cat® отличается высоким качеством конструкции и непревзойденной надежностью, что позволяет легко обслуживать и ремонтировать технику, получая первоклассную и эксклюзивную техническую поддержку дилеров Cat®.

Компания «Цеппелин Украина», официальный дилер Caterpillar, обеспечивает комплексную поддержку клиентов за счет квалифицированного персонала, соглашений о поддержке и уникальной всемирной сети доставки запасных частей. Чтобы узнать больше о фронтальном погрузчике 950 GC или другой спецтехнике Cat®, свяжитесь с нами по телефону 0 800 300 350.

 

Прочитано item->hits; ?> раз


Выбор редакции: