20.03.2018 18:09

Ассортимент радиаторов «Лемакс»

«Лемакс» выпускает большой ассортимент радиаторов, отличающихся типом подключения, габаритами и исполнением.  

Это позволяет подобрать отопительное оборудование с оптимальными характеристиками для конкретной системы и/или помещения. Производство осуществляется на передовом итальянском оборудовании LEAS, выпущенном в 2017 году. Радиаторы «Лемакс» отвечают ГОСТ 31311-2005 и поставляются потребителям с заводской гарантией сроком на 10 лет.

Разновидности радиаторов

По типу подключения. Компания «Лемакс» выпускает панельные стальные радиаторы двух типов:

  • Compact с боковым подключением;
  • Valve Compact с универсальным подключением.

По габаритам. Клиентам компании «Лемакс» доступны радиаторы следующих размеров:

  • длиной 400–3000 мм, шаг составляет 100 мм;
  • высотой 300 и 500 мм.

По исполнению. Стальные панельные радиаторы «Лемакс» могут выпускаться в следующих исполнениях:

  • 1 панель и 1 конвектор – тип 11;
  • 2 панели и 1 конвектор – тип 21;
  • 2 панели и 2 конвектора – тип 22;
  • 3 панели и 3 конвектора – тип 33.

При необходимости? специалисты компании готовы проконсультировать на предмет выбора панельных радиаторов под конкретное помещение или отопительную систему.

Преимущества радиаторов «Лемакс»

Качественные материалы изготовления. Для производства радиаторов используется холоднокатаная сталь, отвечающая зарубежным и российским стандартам. Толщина стенок составляет от 1,2 мм, что обеспечивает высокую прочность радиаторов.

Надежность и долговечность. Они обеспечиваются за счет применения передовых технологий для изготовления радиаторов. В частности, на заводе используется автоматическое прессование, высокоточная контактная сварка, окрашивание с эффективной предварительной подготовкой. Применяемые технологии позволяют обеспечить надежность всех сварных швов, защиту изделий от коррозии. Радиаторы выдерживают давление до 1,3 МПа (13 бар).

Высококачественное окрашивание. Для этого используется эпокси-полиэфирная краска, которая наносится в электростатическом поле на предварительно подготовленную поверхность (прогрунтованную полиэфирным составом, термообработанную в печи при определенной температуре). Применяемая краска обеспечивает яркий белоснежный цвет, который на 90 % сохраняет свой блеск и первичный цвет в процессе эксплуатации. А используемая технология нанесения позволяет добиться высокой степени сцепления краски с поверхностью, что предотвращает отслоение и растрескивание краски.

Жесткий контроль качества. При изготовлении радиаторов «Лемакс» осуществляется проверка качества сварки (герметичности швов, их устойчивости к давлению и гидроударам). Выполняется также межоперационный контроль, в процессе которого проверяются геометрические размеры, внешний вид, уровень сборки радиаторов. Дополнительно происходит выборочный контроль продукции, поступающей на склады. Для проведения такой проверки привлекаются независимые внешние аудиторы.

Высокая теплоэффективность. Радиаторы «Лемакс» равномерно прогреваются по всей ширине и высоте, способствуют максимальной передаче тепла в помещение. Это обусловлено особенностями их панельной конструкции, а также тем, что для изготовления используется сталь, которая обладает высокой теплоотдачей.

Качественная упаковка. От правильности упаковки во многом зависит сохранность радиаторов при их транспортировке на склад или доставке на объект, поэтому компания серьезно подходит к данному процессу. Все углы изделий защищены индивидуальными уголками. Для упаковки радиаторов используется двухслойная термоусадочная пленка. В комплектацию также входит паспорт, полный набор монтажных элементов.

Прочитано item->hits; ?> раз


Выбор редакции: