ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве
 
05.06.2018 12:20

Почему арендовать офис в бизнес-центре престижно, выгодно и комфортно

Стоимость квадратных метров в столице бьет все рекорды. Поэтому, «замахнуться» на собственный офис, да еще и в центре Киева, для многих — несбыточная мечта. Но выход есть. Это аренда в бизнес-центре Gulliver — огромном многофункциональном комплексе с отличной транспортной развязкой, расположенном рядом со станицей метро «Дворец спорта». 

Все подробности про бизнес-цент «Гулливер» можно узнать по этой ссылке: https://gullivercenter.com/ru/bc-rent

Помещения категории «Премиум»

Gulliver состоит из двух блоков — 10-этажного торгово-развлекательного комплекса и 33-этажного БЦ. Здание, где размещен последний, является самым высоким (161 м) столичным сооружением, предназначенным для деловой активности.

Аренда бизнес-центра, если речь идет о «Гулливере», безусловно, престижна. Все помещения БЦ относятся к категории «Премиум». Они просторные, светлые, с современным ремонтом, оснащенные необходимыми коммуникациями и системами безопасности. Из окон офисов открывается живописный вид на Киев. 

Бизнес-блок круглосуточно охраняют, вход в него возможен только через турникеты, срабатывающие исключительно на специальные электронные пропуска.

Преимущества во всем

Аренда помещения в бизнес-центре Gulliver, не только статусна, но и выгодна. БЦ расположен в самом сердце столицы, где ежедневно бывает множество людей. Данный факт способен существенно снизить расходы на рекламу.

Кроме того, арендатор получает:

  • подходящее по размеру и обустройству помещение;
  • возможность пользоваться современными системами телекоммуникации;
  • бесперебойную подачу электроэнергии — от непредвиденных ситуаций страхует аварийный генератор;
  • обустроенные зоны совместного пользования, комфортные скоростные лифты;
  • энергоэффективные системы отопления, значительно снижающие расходы на аренду;
  • возможность пользоваться комфортабельным подземным паркингом на 600 мест;
  • юридическое подтверждение сделки, гарантирующее права и обязанности заинтересованных сторон.

Бизнес-центр Gulliver в Киеве

Забота о персонале

Ответственный бизнесмен всегда думает и об удобстве работающего у него персонала. В «Гулливере» есть все необходимое, чтобы труд и отдых были комфортными. 

Не покидая комплекс, можно купить продукты в «Сільпо» или нужную вещь в «Эльдорадо», присмотреть обновку в одном из многочисленных брендовых магазинов, встретиться с друзьями в кафе или провести деловой обед в ресторане. После работы можно с семьей сходить в один из шести залов кинотеатра «Оскар», посетить боулинг, фитнес-зал, салон красоты.

Прочитано item->hits; ?> раз


Выбор редакции: