06.07.2018 11:20

СБК выпустила новинку: блок-перегородку

В строительстве любого дома, кроме внешних стен, присутствуют, также, внутренние межкомнатные перегородки. В наше время, для облегчения конструкции, их часто выполняют из газобетонных блоков. Однако, совсем недавно, появился у традиционных материалов для перегородок появился очень сильный конкурент: «блок-перегородка» от компании СБК 

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, технические специалисты СБК долго работали над созданием продукта, который стал бы конкурентом пеноблоков по простоте и скорости кладки, но превзошел бы его по показателям экономичности и был бы при этом абсолютно экологичным и впоследствии вытеснил бы другие неэкологические материалы.

И такой материал удалось создать – им стал, так называемый, блок «Перегородка-100». Как можно понять из названия, Перегородку-100 можно использовать как строительный материал для выполнения внутренних межкомнатных перегородок.

В каких случаях Перегородка-100 от СБК является лучшим решением

  •  застройка крупных объектов для компаний-застройщиков;
  •  в малогабаритных квартирах для экономии жилого пространства;
  •  в сфере экологического, энергоэффективного строительства.

В чем преимущества использования блока Перегородка-100

  •  использование блока Перегородка-100 экономит время на выполнение работ по кладке; объект строится быстро и с меньшими затратами на услуги каменщиков;
  •  с крупноформатными блоками вы тратите гораздо меньше раствора, чем с обычным кирпичом;
  •  блок Перегородка-100 является сверхтонкой, поэтому вы не потратите лишнее пространство, если это принципиально, или если площадь объекта ограничено.

Технические характеристики Блока Перегородки-100

Блок Перегородка-100 от компании СБК

Блок Перегородка-100 от компании СБК

Прочитано item->hits; ?> раз


Выбор редакции: