13.07.2018 10:40

Продажа домов в Киеве и области с помощью онлайн-сервиса 100realty.ua

Благодаря онлайн-порталам недвижимости, таким как 100realty.ua, возможностей для встречи продавца и покупателя недвижимости стало больше. Это особенно важно при совершении сделок с частными домами, расположенными в пригороде столицы и отдаленных поселениях области.

Возможности онлайн-сервисов купли-продажи жилья

Хороший онлайн-сервис берет на себя половину работы риелтора. Примером такого ресурса является https://100realty.ua/realty_search/house/sale. Его возможности позволяют активным и компетентным в правовых вопросах украинцам самостоятельно приобрести или продать жилье.

Как это работает

100realty.ua - это бесплатный ресурс, на котором любой украинец может разместить объявление. Услуга оказывается на бесплатной основе. Желающим дополнительно рекламировать объект доступны платные услуги.

Покупка дома через 100realty.ua

Чтобы начать работу с сервисом, достаточно открыть сайт и перейти во вкладку «Продажа домов». Предложений продавцов довольно много. Так, если вы ищите загородный дом в Киевской области, то в настоящее время на портале в данной категории выставлено на продажу около 5 тыс. объектов.

Каждое объявление содержит несколько информативных фотографий, а также ключевые данные об объекте: материал стен, площадь участка и самого строения, число комнат, этажность, адрес дома, его стоимость и телефон продавца. При желании всю информацию можно скачать в формате pdf или сразу вывести на принтер.

Понравившиеся дома можно добавить в избранное. Также доступна подписка на объекты по заданным критериям.

На объявление можно пожаловаться, если оно нарушает правила ресурса. Здесь все организовано в соответствии с законами Украины. Риск столкнуться с недобросовестностью сведен к минимуму. Для более детальной проверки объекта необходимо привлекать риелтора.

Продажа дома через 100realty.ua

Чтобы выставить объект на продажу, нужно зарегистрироваться на онлайн-сервисе. Аккаунт также даст возможность управлять объявлениями. При желании экспозицию можно временно приостановить, если какое-то время нет возможности вести работу с потенциальными покупателями. А когда появится возможность, объявление легко активировать снова. Заполнять необходимую информацию и прикреплять фотографии повторно не придется.

Здесь есть возможность рекламировать объекты по умеренной стоимости. Продавцу также доступна собираемая ресурсом статистическая информация о просмотрах самого объявления и просмотрах контактных данных. При желании можно заменить телефонные разговоры перепиской непосредственно на сервисе. Это удобно, если не всегда есть возможность снять трубку. При самостоятельной продаже объекта это требуется практически всем. Справиться с потоком звонков, которые поступают по ликвидным объявлениям, в состоянии только риелтор, для которого купля-продажа недвижимости является основным доходом.

Преимущества ресурса 100realty.ua

Использование ресурса удобно для всех участников рынка:

  • Он позволяет получать доступ к максимальному числу новых объектов.
  • Дает качественную информацию об объекте недвижимости. В отличие от газетного объявления, здесь есть фото.

Таким образом, продажа дома или его покупка существенно облегчается. Многое продавцы и покупатели теперь могут сделать сами, без помощи профессионалов. Риелтор понадобится только для проверки чистоты сделки и предварительного отбора вариантов, если времени на это трудоемкое занятие не хватает. Специалист также потребуется в сложных случаях, например при проведении альтернативной сделки.

Прочитано item->hits; ?> раз


Выбор редакции: