26.07.2018 12:20

Schneider Electric проводит реконструкцию Полтавского горно-обогатительного комбината

Компания «Шнейдер Электрик Украина», совместно с партнером, ООО «Концерн «Ксимекс», объявляет о реализации проекта по реконструкции подстанций в цехе производства окатышей Полтавского горно-обогатительного комбината. 

Полтавский горно-обогатительный комбинат — крупнейший в Украине производитель и экспортёр железорудных окатышей, применяемых в чёрной металлургии и производстве стали. В этом году руководство комбината запланировало реконструкцию для повышения надежности электроснабжения ответственных участков производства.

В связи с этим, в ноябре 2017 года был проведен тендер на поставку и замену трансформаторной подстанции, в результате чего было выбрано оборудование и экспертиза компании «Шнейдер Электрик Украина». Совместно с партнером, специалисты «Шнейдер Электрик» начали выполнение проекта в июле 2018 г.  Цех получил оборудование и ввел в эксплуатацию трансформаторную подстанцию ТП33-1, для которой была осуществлена поставка двух масляных трансформаторов Minera мощностью 2500 кВА и распределительное устройство 0,4 кВ, выполненное на базе конструктива OKKEN 5000А.

В рамках второго этапа в июне 2018 г. также победа- выигран тендер на комплексное решение по поставке еще двух трансформаторных подстанций ТП 34-2 и ТП 9-2. Завершение этих проектов планируется в сентябре 2018 года.

 

Прочитано item->hits; ?> раз


Выбор редакции: