30.08.2018 12:20

Армирующая стекловолоконная сетка Latymer – прочный и красивый фасад!

Известная поговорка гласит: готовь сани летом. Мы рекомендуем: утепляйте свои жилища вовремя и качественно, чтобы зимой не попасть впросак и сэкономить на энергоресурсах.  

Вопрос «Как меньше платить за коммуналку?» в этом году для украинцев особо актуален. C начала 2018 года субсидии в Украине снизили в четыре раза. На пороге – осень и возможное повышение цены газа на 73%, вслед за ним – существенное увеличение платежек на тепло и горячую воду. Одним словом, экономить нужно как никогда! 

При этом, отмечают эксперты, самый быстрый и распространенный способ снизить энергозатраты – утеплить фасад своего жилища. Таким образом вы сохраните тепло в доме и до 60% уменьшите расходы на отопление. Правда, при одном условии…

Энергосберегающая конструкция должна быть прочной

Не стоит забывать, что вложенные вами инвестиции в некоторых случаях могут себя не оправдать. Зачастую это происходит по причине использования некачественных строительных материалов. В частности, в самой популярной системе наружной теплоизоляции «мокрого» типа долговечность и механическая прочность энергосберегающей конструкции зависит от армирующей сетки. Именно она укрепляет и сохраняет целостность декоративно-отделочного штукатурного слоя, защищая фасад от трещин и разрушений.

Доверяйте только качественной фасадной стеклосетке Latymer

Почему не каждая стекловолоконная сетка устойчива к растяжениям, щелочной среде строительных смесей и атмосферным воздействиям? Ответ прост: механические показатели материала зависят от качества сырья! Армирующая стеклосетка Latymer для штукатурных работ – это сертифицированный продукт.

Наша продукция изготовлена из высококачественного европейского сырья – стекловолоконной нити E-glass с применением специальной антищелочной полимерной дисперсии. Таким образом, в отличие от китайских аналогов, стеклосетка Latymer выдерживает самые большие разрывные нагрузки, надежно блокирует агрессивную щелочную среду, существенно снижает внутренние напряжения фасада, а также отлично переносит большие перепады температур.

Армирующая стекловолоконная сетка Latymer

В завершение, хочется пожелать: утепляйтесь поскорее! Укрепляйте фасады только качественной стеклосеткой и экономьте на энергоресурсах.

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


Выбор редакции: