01.11.2018 17:20

ДСП «Эггер»: высококачественные материалы для вашего дома

«Эггер» является синонимом качества, надежности и уюта. Материалы этого бренда используются для производства мебели, деревянного домостроения и дизайна интерьеров. «Мы расширяем возможности дерева!» — такой девиз выбрала для себя компания. И эти слова подкреплены делом.

Купить ДСП Egger на https://viyar.ua/catalog/dsp_egger/ — значит приобрести долговечный, экологичный и инновационный материал. Компания «ВиЯр» (Киев) более 10 лет является представителем бренда на украинском рынке. Демократичные цены, разнообразие продуктовой линейки, доставка в короткие сроки по всей Украине сделают вашу покупку выгодной вместе с «ВиЯр». Строительные материалы «Эггер» — это качество, проверенное временем.

«Эггер»: история успеха

Об успехе продукции Egger красноречиво говорят цифры: сегодня компании принадлежат 10% европейского рынка ДСП, годовой объем продаж составляет 2,7 млрд евро, производственные мощности приближаются к 9 млн м3 в год, численность персонала превышает 9 тыс. человек. Но начиналось все скромно: в 1961 году Фритц Эггер-старший открыл в небольшом австрийском городке Ст. Иоганне цех по обработке древесины. Он установил в своей мастерской первый пресс и занялся производством ДСП. Уже через 5 лет предприятие приобретает свой первый большой завод, а еще через 5 лет — второй.

Сегодня концерн включает в себя 19 заводов в Европе и Америке и 26 торговых представительств по всему миру. Компания занимается не только производством высококачественного ДСП, но и изготовлением стильной мебели и элементов домашнего декора.

ДСП «Эггер»: высококачественные материалы для вашего дома

Преимущества ДСП «Egger»

Древесно-стружечные плиты бренда за 50 лет заслужили любовь и признание клиентов по всей планете — от России до Аргентины. Почему эксперты компании «ВиЯр» рекомендуют своим покупателям ДСП Egger?

  • Это долговечный и надежный материал. Компания вкладывает миллионы в обеспечение контроля качества своей продукции. Для производства материалов торговой марки применяются современные технологии и новейшие разработки. ДСП «Эггер» — это разумная инвестиция в качественный товар.
  • Безопасный продукт. Одним из главных принципов работы концерна является соблюдение всех экологических норм. ДСП бренда на 90% состоят из хвойной древесины, что говорит о безопасности продукции. При производстве плит не применяются хлор и вредные химические соединения, поэтому материалы компании гипоаллергенны и могут использоваться для детских комнат.
  • Многообразие оттенков и фактур позволяет работать с материалом для создания интерьеров любого уровня сложности. Плиты бренда характеризуются стойкими цветами, которые не тускнеют в течение всего срока эксплуатации.

 

 

 

Прочитано item->hits; ?> раз


Выбор редакции: