ЛКМ Утепление Окна и двери Оборудование Инструменты Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний

 
24.01.2019 15:20

5 лет потребовалось на проверку устройства SMOS Light

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, британский оператор железных дорог Network Rail, обслуживающий и эксплуатирующий железнодорожную инфраструктуру в Англии, Уэльсе и Шотландии, одобрил использование модульного распределительного устройства SMOS Light от АББ. На проверку потребовалось пять лет. Об этом сообщили в пресс-службе компании. 

По информации ProfiDom.com.ua, семейство ОРУ SMOS Light для железнодорожных тяговых подстанций имеет девять стандартных модулей, которые можно монтировать в любой конфигурации. Это существенно упрощает задачи, стоящие перед проектировщиками.

Мартин Хенри, менеджер проектов компании АББ, отметил: «АББ работала рука об руку с Network Rail над разработкой SMOS Light с 2013 года, чтобы реализовать потенциал этого распределительного устройства и обеспечить наилучшее соотношение цены и качества для пользователей железнодорожного транспорта. Будучи установленным на нескольких ключевых линиях Великобритании, распределительное устройство SMOS Light уже доказало свою эффективность для сети. Получение согласования и включения в систему PADS является большой победой как для Network Rail, так и для АББ, создавая условия для более безопасной и быстрой доставки по более низким ценам».

Оборудование SMOS Light уже адаптировано под проекты Great Western, Gospel Oak to Barking и Crossrail, а также на тестовом пути производственной площадки Newton Aycliffe компании Hitachi.

 

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


Выбор редакции:

Новости партнеров