Понедельник, 25 февраля 2019 14:20

В Volvo ETS рассказали о всех особенностях дорожной техники

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, VOLVO ETS Group (Группа компаний ЕТС) провела семинар по дорожно-строительной технике, на котором один из ведущих специалистов отрасли, Мохамад Джамул, подробно рассказал о специализированных машинах.

В первую очередь, речь шла о представленных на украинском рынке асфальтоукладчике VOLVO P7820D ABG и автогрейдере SDLG G9220. Приведем несколько тезисов.

Асфальтоукладчик VOLVO P7820D ABG

Эта мощная машина оснащена электронной системой управления укладкой дорожного покрытия и шумозащищенным рабочим местом оператора с круговым обзором, что делает работу на ней очень комфортной.

В Volvo ETS рассказали о всех особенностях дорожной техники

Теоретическая производительность асфальтоукладчика Volvo P7820D ABG – 900 тонн в час, при толщине слоя в 300 мм!

Модель оснащена двигателем Volvo D7E GEE3, мощностью 231 л.с. Емкость бункера - 13.5 т, масса тракторного агрегата: 14 650 кг, а максимально преодолеваемый уклон (тракторный агрегат + выглаживающая плита) – составляет 25 %.

В представленной модели асфальтоукладчика новая электронная система управления укладкой (EPM3) позволяет получить полный контроль над рабочим процессом. Все кнопки управления для всех функций собраны в единой системе и расположены на схематическом изображении машины «с птичьего полета», что позволяет оператору интуитивно понятным образом ориентироваться в функциях машины. Поворотный селектор управления позволяет быстро выбирать и настраивать функции для получения большего контроля, простоты использования и достижения оптимальной эффективности работы машины.

Автогрейдер SDLG G9220

В Volvo ETS рассказали о всех особенностях дорожной техники

Что касается, автогрейдера SDLG G9220, то, как отметил в своей лекции Мохамад Джамул, эта машина наделена возможностью работы с переменной мощностью. Что это означает? «Автоматическая переменная мощность» обеспечивает автоматический режим передачи, что позволяет операторам легко переключаться между ручным и автоматическим выбором передач. Это дает им больший контроль над процессом работы и оптимизации эффективности использования топлива. 

Стандартная версия автогрейдера G9220 была запущены в 2015 году и была хорошо воспринята на рынке.

Естественно, что специальная техника такого уровня может обеспечить идеальное качество укладки асфальта, что для нашей страны - особенно актуально.

Прочитано 312 раз



  • Выбор редакции: