Пятница, 03 июля 2020 11:20

MACO представляет первую в мире технологию по обработке поверхности: Silverlook-Evo. Видео

Уважаемые клиенты и коллеги, мы сделали следующий важный инновационный шаг в нашей технологии обработки поверхностей и гордимся тем, что можем впервые в нашей отрасли представить вам нашу новую поверхность Silverlook-Evo.

Мы представляем новую технологию обработки поверхности, которая придает способность самовосстановления – трибологическое покрытие. Так называемый эффект «MACO-Evo» является уникальным во всей отрасли и отныне будет применяться в Silverlook-Evo – серии нового поколения и новейшей технологии в области обработки поверхности для защиты фурнитуры.

Самосмазывающаяся поверхность предотвращает появление истирания и коррозии, чтобы ничто не могло повредить фурнитуру. Подобно коже человека, которая при небольших травмах сама себя заживляет, нано-капсулы в верхнем слое поверхности действуют как накопители смазки и антикоррозийных защитных веществ. Вещества, содержащиеся в нано-капсулах, выступают при повреждении поверхности и заполняют собой царапины.

Silverlook-Evo

Что такое Silverlook-Evo

«Silverlook-Evo является соединением нашего собственного многолетнего опыта в области гальванического цинкования и технологии трибологического покрытия», – говорит Гуидо Феликс, председатель совета директоров MACO. Комплектующие из стали, а точнее из сплава Zamak, подвергаются цинкованию, пассивации и окончательной обработке, при которой поры заполняются интегрированными нано-капсулами. Они обеспечивают защиту и одновременно придают благородный вид, такой поверхности не страшны истирание и износ. Оптимально сбалансированная многослойная структура повышает срок службы и коррозионную стойкость. А для пользователя, благодаря свойствам скольжения, это еще и добавляет удобства в эксплуатации. Переработчики оценили меньшее количество точек смазки, что делает работу чище и аккуратнее. Внешний вид серии Silverlook-Evo ничем не отличается от прежнего Silverlook, таким образом, переход будет без видимых изменений внешних свойств.

Под знаком экологичности и долговечности

В собственных цехах MACO обеспечивает нанесение покрытия для всего ассортимента продукции MACO. В недалеком будущем, все комплектующие и сборочные узлы будут постепенно переводиться на покрытие Silverlook-Evo. Это не только улучшает качество продукции, но и соответствует новым законодательным требованиям по защите окружающей среды и принципам продолжительного использования.

Смотрите видео о покрытии Silverlook-Evo

Медиа

Прочитано 1025 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: