Пятница, 06 ноября 2020 10:20

Перемены в жизни и работе предприятия MACO

Мы находимся сейчас в самом разгаре непростого периода. Коронавирус оказывает влияние на людей и экономику. Группа компаний МАСО достойно справляется с этой ситуацией.  Рады отметить, что в общем мы хорошо противостоим кризису, намного лучше, чем другие компании. Тем не менее, нестабильность сохраняется, и мы должны настроить себя так, чтобы уверенно встретить все, что готовит нам будущее. Перемены - это вообще то, что сопровождает МАСО и последние годы, как никогда прежде. Факторы нашего успеха прежде были несколько иными, это значит, что мы должны отойти от старых образцов, чтобы соответствовать новым требованиям рынка. Это не так просто, но крайне важно.

Кризис, связанный с эпидемией коронавируса, ставит человека и экономику в новую ситуацию. Как МАCО встретила это непростое испытание? Осмысленно и сплочённо. Выбрав основными приоритетами здоровье и безопасность сотрудников, а также сохранение производства.

Вместе в сложное время

Последние месяцы пронизаны темой, которая, похоже, еще долго будет нас сопровождать – пандемия коронавируса. За короткое время МАСО также была вынуждена ввести новые условия работы в концерне. Все меры направлены на то, чтобы наилучшим образом защитить всех нас от распространения вируса и сохранить производство. Этот процесс возглавил кризисный штаб, который по-прежнему продолжает работу. Это сборная команда из представителей от всех процессов, а также представителей профсоюзов.

Координируют работу штаба по борьбе с кризисом руководитель процесса качества, охраны труда и экологии Петра Энгелер-Вальх и Клаудиа Копп, возглавляющая процесс управления персоналом.

Меры по защите

Что произошло в период изоляции? Несмотря на то, что в МАСО не смогли избежать режима сокращенного рабочего времени, все компании группы продолжали работать, чтобы сохранить рабочие места. Комплекс защитных мер в производстве позволил свести к минимуму контакты Вместе в сложное время Благодаря комплексным защитным мерам МАCО удается благополучно пройти через кризис, связанный с короновирусом между сотрудниками, например, за счет нового разделения смен. Несовершеннолетние ученики, беременные женщины и сотрудники, входящие в зону риска, были отправлены домой.

Были предприняты санитарно-гигиенические меры, например, частота уборок была увеличена втрое, установлены дозаторы с дезинфицирующим средством, очистители воздуха. Режим работы столовой был организован по-новому, чтобы можно было обеспечить требуемое расстояние между сотрудниками и одновременно в помещении находилось как можно меньше посетителей. «Большая благодарность всем, кто помогал сохранить работу производства», – подчеркивает штаб.

В соответствии с ситуацией

МАСО сделала многое, чтобы противостоять ситуации с коронавирусом. Командная сплоченность, комплексные меры, открытая коммуникация и слаженно работающая IT-техника полностью оправдали себя. Теперь остается только надеяться, что вторая большая волна инфекции не наступит, потому что коронавирус пока еще не побежден. А это значит соблюдение дистанции и санитарно-гигиенических правил в интересах всего коллектива и каждого из сотрудников.

Рейтинг - оценка работодателя Kununu

MACO

Онлайн-платформа рейтинга работодателей Kununu ввела новую категорию: сотрудники могут анонимно поставить оценку, как компания переживает кризис, связанный с коронавирусной инфекцией. MАСО может гордиться исключительно положительными отзывами. Высоко оценена оперативная и прозрачная коммуникация, а также комплекс мер предосторожности. Подробнее смотри на www.kununu.com («МАСО-Группа»).

А тем временем, мы с огромным удовольствием хотели бы напомнить Вам о наших новинках

Ассортимент наших продуктовых новинок

Окна

Мультисенсор mTronic всегда следит за состоянием окна и сразу распознает, если злоумышленник пытается его открыть. Радиосенсор eTronic – это наш вариант Slim (уменьшенный), который работает от батареи и контролирует состояния окна «открыто» и «заперто». Наша новая электронная фурнитура позволяет автоматически управлять функцией откидывания, при этом остается возможным и ручное управление – это уникальная технология.

MACO

Широкоформатные конструкции

InfinityView – наша революционная подъемно-сдвижная система с шириной рамы створки всего 5 сантиметров и с абсолютным панорамным обзором. Доступна версия с моторизированным приводом.

MACO

Совершенно новая сдвижная система MOVE впечатляет своими выдающимися характеристиками для серийного производства.

MACO

Двери

Революционный дверной замок Instinct в корне меняет представление о замках. С бесключевой системой отпадает надобность в размещении цилиндра замка, что дает возможность создавать двери совершенно новых форм и дизайна. Потянул, и дверь запирается в трех точках без самого процесса запирания. Это стало возможным с нашим «умным» дверным замком A-TS.

MACO

Уплотнения и пороги

Мы предлагаем полный ассортимент уплотнителей из одних рук. Уплотнители предлагаются в сочетании с нашей фурнитурой и порогами. Практично и удобно.

MACO

Наши пороги в вариантах Transit Personal и Transit являются раздвижными. Их изысканный дизайн повысит эстетическую ценность любой балконной или террасной двери.

MACO

Услуги

Испытательная и сервисная площадка MAКО-АКАДЕМИЯ оказывает поддержку нашим клиентам в соблюдении норм и стандартов. Во времена Индустрии 4.0 сведения приобретают все большую важность. Здесь мы можем помочь нашим клиентам, предлагая широкий спектр услуг.

MACO

Прочитано 976 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: