Пятница, 11 декабря 2020 10:27

Уникальный сервис Вияр Базар: что он вам предлагает

Многие заказчики уверены, что идеальную мебель можно сделать только на заказ, и они совершенно правы. У индивидуальных проектов много преимуществ, главное – это возможность создать мебель мечты, которая на 100% будет отвечать текущим запросам. В магазине представлены типовые решения – в плане дизайнов, размеров, стиля оформления. Это не хорошо и не плохо, но почему бы не создать свой собственный уникальный вариант?

Если нет на примете проверенных мастеров, рекомендуем сервис Вияр Базар. Тут зарегистрировано большое количество мастеров, все они имеют достаточный опыт работы. Для публикации анкеты, портфолио на портале бригадам, компаниям нужно пройти регистрацию с проверкой документов. Это исключает вероятность попадания случайных анкет. Вы обращаетесь к проверенному специалисту, который готов дать гарантии качества выполнения работ и прозрачности цен.

Плюсы сервиса Вияр Базар для заказчика

Сделать мебель на Viyar Bazar очень просто – для этого достаточно разместить объявление, дождаться откликов на него и выбрать исполнителя. Платформа представляет собой профильный ресурс, упрощающий процесс взаимодействия между профессиональными мебельщиками и их клиентами. Заказчику не придется наводить справки, искать информацию в сети – он знает, что представленные в каталоге компании проверенные, ведут деятельность официально, справятся с решением его задачи.

Особенности сотрудничества

В Viyar Bazar сейчас можно без ограничений заказывать кухонные гарнитуры, позже появится возможность оставлять заявки на другую мебель – комоды, спальни, шкафы, тумбы, прихожие, пр. Предварительную стоимость проекта рассчитать не трудно – калькуляции осуществляются с учетом цены материалов, указанных габаритов гарнитура, объемов, сложности предстоящих работ.

Для начала поиска нужно:

  1. Пройти регистрацию на портале, указав ФИО, контактный номер телефона, адрес электронной почты.
  2. Следуя инструкциям, нужно будет указать данные для будущей мебели – габариты, число ниш, секций, бюджет.
  3. Опубликовать заявку.

Этого достаточно – останется дождаться, когда на ваш запрос начнут отзываться потенциальные исполнители. Просматривайте анкеты, профили, обязательно изучайте портфолио и сравнивайте разные предложения. Это позволит остановиться на оптимальном варианте.

Любые обновления по объявлению приходят на электронную почту или номер мобильного. Сразу просматривайте отклики и принимайте решение. Обычно заказчики при выборе ориентируются на отзывы, портфолио мастера, его рейтинг. У новичков рейтинга нет, они нарабатывают его постепенно.

Что нужно знать исполнителю

Если вы предоставляете услуги изготовления мебели под заказ, то можете разместить анкету с портфолио для поиска клиентов на сервисе Вияз Базар. Навигация простая, функционал понятный, выбор опций широкий – площадка имеет немало преимуществ.

Обязательно пройдите процедуру регистрации, прикрепите необходимые документы и дождитесь подтверждения завершения проверки специалистом площадки. Если все в порядке, вы сможете оставлять отклики на заявки заказчиков и получать работу.

Прочитано 1574 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: