Среда, 17 февраля 2021 10:20

Акваизол снизил цены на кровельные материалы

Современный рынок кровельных материалов, в частности, битумно-полимерных, предлагает очень широкий ассортимент продукции и при этом по очень немалым ценам. Естественно, далеко не каждому желающему покрыть крышу своего дома они доступны. Но что очень важно, в нашей стране существует уникальный, во многих отношениях, Завод, выпускающий битумно-полимерные кровельные материалы европейского уровня.

Это – Завод Акваизол – исключительно украинское предприятие. Построен Завод в постсоветское время за украинские средства и без привлечения иностранных инвесторов, при технической поддержке итальянских специалистов.

Предприятие выпускает рулонные наплавляемые битумно-полимерные кровельные и гидроизоляционные материалы, битумную черепицу и нетканый геотекстиль для украинского и зарубежных рынков, используя сырье и современное высокопроизводительное оборудование, а также передовые технологии ведущих европейских и мировых компаний.

Именно поэтому качество рулонных битумно-полимерных кровельных и гидроизоляционных материалов AQUAIZOL получило свое подтверждение европейским сертификатом СЕ, как продукция, изготовленная и полностью соответствующая требованиям EN 13969:2004, EN 13969:2004/А1:2006 и EN13707:2004+А2:2009.

Информация об AQUAIZOL, технические характеристики продукции, любая подробная информация по ассортименту, специальные предложения, сообщения об акциях и специальных предложениях есть на официальном сайте предприятия: www.aquaizol.ua

15 февраля 2021 года в экономической политике Завода Акваизол произошло важное событие. Предприятие снизило цены на все рулонные битумно-полимерные кровельные и гидроизоляционные мембраны. Одновременно, на заводе сократили их ассортимент за счёт неходовых марок и сохранили полном объёме все технические характеристики и гарантийные обязательства.

Не будем голословными – приведем конкретные примеры, сведя их для удобства восприятия, в таблицу

Акваизол снизил цены на кровельные материалы

В заключение, мы хотим особо подчеркнуть следующее: несмотря на общий упадок в экономике и неожиданные дополнительные осложнения, вызванные пандемией коронавируса, в Украине есть и успешно развивается отечественное производство кровельных материалов европейского уровня.

Результатом ценовой политики Завода Акваизол стало существенное снижение стоимости обустройства кровли высококачественными отечественными битумно-полимерными материалами во всех рыночных сегментах: в бюджетном, стандартном и
премиальном.

Снижение цены, а значит повышение доступности кровельных материалов, позволит оживить кровельный и строительный рынок Украины и, несмотря на зимнее межсезонье придать его развитию долгожданный и позитивный импульс.

Уточнить цены на все кровельные материалы Завода Акваизол Вы можете обратившись в его отдел продаж или любое, ближайшее к Вам Региональное представительство

Прочитано 452 раз



Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: