Новости компаний

 
 
 

Антикризисный сервис от ProfiDOM.com.ua: спросите, и узнайте все тонкости по строительству и материалам онлайн!

Вам помогут решить вопросы лучшие специалисты компаний-экспертов в областях утепления, ЛКМ, светопрозрачных конструкций, кровельных покрытий!

Новости компаний

Новости и акции строительных компаний, компаний-производителей инструментов и техники для строителей.

Поскольку краски в основном состоят из воды и минеральных веществ, акцент в исследованиях делался в первую очередь на добавки, содержащих углерод. В связи с этим,…
В этом году в Украине появилась передовая английская технология в сфере энергоэффективности – EndoTherm, от компании Endo Enterprises ltd. Публично в Украине продукт EndoTherm был…
Компания Caterpillar вступает в новую эру. В октябре уходящего, 2017 года, компания представила абсолютно новую линейку экскаваторов. Инновационные технологии, интегрированные в новые модели экскаваторов, обеспечивают…
Мы продолжаем рассказывать о том, как при установленном индивидуальном тепловом пункте, осуществляется управление удаленно, по Интернету
По сведениям ProfiDom.com.ua, на украинском рынке ЛКМ представлена полиуретановую эмаль для поверхностей Capalac Aqua 2K PU-Lack 
Трудно поверить, что добавление небольшого количества модификатора EndoTherm™ в отопительную систему может существенно повысить эффективность работы отопительной системы и снизить расходы на отопление. И, тем…
Инновационная деятельность компании Caterpillar направлена на повышение эффективности работы техники каждого клиента. Именно, поэтому разработчики трудятся над тем, чтобы автоматизировать выполнение рутинных операций, повысить точность…
Представьте, что в вашем доме установлен индивидуальный тепловой пункт. Как считаете, было бы полезно видеть в реальном времени, в каком состоянии находится оборудование в вашем…
Мансардные окна в домах с наклонными крышами становятся почти нормой. Однако, существует множество проектов коттеджей с плоскими крышами. Как быть в этом случае, если нужно…

 

 

Выбор редакции: