Новости компаний

 
 
 

Антикризисный сервис от ProfiDOM.com.ua: спросите, и узнайте все тонкости по строительству и материалам онлайн!

Вам помогут решить вопросы лучшие специалисты компаний-экспертов в областях утепления, ЛКМ, светопрозрачных конструкций, кровельных покрытий!

Новости компаний

Новости и акции строительных компаний, компаний-производителей инструментов и техники для строителей.

Технические характеристики – это основной, но не единственный критерий выбора спецтехники. Чтобы инвестиции в технику окупились и не требовали дополнительных расходов, следует учесть множество важных…
Когда дело касается выбора крепления для скважинного насоса, то к этому вопросу стоит отнестись со всей ответственностью, поскольку если будет обрыв на большой глубине, то…
Современная архитектура находится в постоянном поиске оптимальных форм, испытывая все новые типы объектов. Дома с плоскими крышами, предназнаенные для одной семьи и меющие плоские крыши,…
В июле 2017 компания Danfoss приобела сенсорную технологию, принадлежащую компании Sensata Group - крупнейшего в мире игрока на рынке сенсоров. Danfoss получит эксклюзивные права на…
По информации Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания Сaparol разработала и выпустила на строительный рынок специальной покрытие для шифера и битумных крыш Disbothan 449 PU-Deckschicht
Большегрузные автосамосвалы, которые круглосуточно работают и останавливаются только на техобслуживание или ремонт, наглядно продемонстрировали свою надежность в сложных условиях ЗАО «Полтавский ГОК». Впервые, на территории…
Компанія Fakro – один із провідних виробників на світовому ринку дахових вікон, особливу увагу приділяє і аксесуарам до них.
Решение квартирного вопроса — одна из самых серьезных жизненных проблем. От того, где и какая квартира окажется в распоряжении человека, зависит и его судьба, и…
12 октября 2017 года компания Rehau (направление «Инженерные системы») провела немецкий пресс-ланч для представителей СМИ, в Miele Centre, приуроченный к 20-летия работы компании в Украине.

 

 

Выбор редакции: